Nos athlètes en finale des Team Thorium

Après s’être qualifiées mi-juin, deux équipes de CrossFit Lyon ont participé à la compétition Team Thorium II qui se déroulait à Newcastle. Tic & Tac et Tango & Cash se classent respectivement 4ème et 35ème au terme du dernier WoD.

La France était bien représentée avec 12 salles affiliées qui ont formé 22 équipes : CrossFit Fréjus, CrossFit Hyeres, CrossFit Hostilius, CrossFit Bordeaux, RAR CrossFit, CrossFit Montpellier, Kulturefit CrossFit Toulouse, 100 Pourcent CrossFit, CrossFit Massilia, CrossFit Lisses, Reebok CrossFit Louvres et CrossFit Lyon.

Bravo à 100 Pourcent CrossFit qui remporte la 1ère place dans la catégorie Elite Homme en équipe !